О судьбе

Старухи парки над пряжей
Замаялись париться.
Вон нас сколько, а им то не в кайф.
Горбатятся бедные
И некогда хлебом затариться.
И проклинают
Свою беспросветную life.

Им бы дурехам, рекламу в газету.
Так мол и так,
Нанимаем на службу народ.
Нет. Сами пашут, не видевши света.
Тесно сплетая судеб хоровод.


Рецензии