Я попутал рамсы

В душе поэт,обычный человек
влюбился в ту,что счастье видит в злате.
Любовь её равна награде,
а лик сравним лишь с Солнцем иль Луной
Но только куча денег может дать покой
Той что сравнима с Солнцем иль Луной.

Пройдут года и тебя вспомнив
Смешным покажется то время,когда тебя любил
Другой я буду покланяться,
Стихи читать и песни петь,
В глаза красивые смотреть
И этой жизнью наслождаться.


Рецензии