Черти

14/12/2005
Не так больно,как обидно.
В глупых переливах дня
Растерял я совесть,быдло,
Сена мне,седлай коня...

Можно даже без упряжки,
Я - ретивый,цель видна.
В складках,возле нежной ляжки
Есть ущелье для меня.

Где,Надежда,где спасенье
Если каждый слизи рад.
В громком ржаньи невезенья
Рать выходит на парад.

Потихоньку дать иль нЕ дать.
Есть застолье - честь ценой.
Кто придумал эту невидаль?
Кто колдует надо мной?

Небо? Осени плаксивой...
Музы ? Истиной маня...
Или черти жёлтой ксивой
Тайно метили меня...

Я не верю,пусть бесЯтся,
Собирая компромат....
Вижу дали,что мне снятся,
Вижу истины парад..


Рецензии