Санечке

Мой мальчик, ты уже большой.
Ты все, сыночек, понимаешь.
Я знаю, что по мне душой
И сердцем детским ты страдаешь...

Поверь,что я не виноват,
В том, что судьба со мной сыграла,
Но...,лучше бы тебе не знать,
Куда меня она загнала...

А главное,сынулька,верь,
Что справедливость есть на свете:
На волю отворится дверь
И я домой, к тебе, приеду.

Прижму тебя к своей груди
И крепко-крепко поцелую.
У нас с тобой- все впереди,
А нынче я ,сынок, тоскую...

По глазкам ясненьким твоим,
И по курносому носишке,
И по ручонкам дорогим
Тоскую крепко я , сынишка!

Тебе одиннадцать,сынок,
Ты сильным вырастешь мужчиной,
И в жизни я не одинок,
Коли судьба мне дала сына...

В тебя я верю,как в себя,
И знаю,-кончится разлука!
Нас вновь соединит судьба
И мы пожмем друг-другу руки...

14.02-03


Рецензии