Сыну Санечке

 Сыну Санечке


Сынок любимый! Милый мальчик мой!
Ты знаешь,что мне больше сердце гложет?
Что я сейчас-не рядом,не с тобой.
Я,как мустанг,неволею стреножен...

Я никогда тебя не покидал,
Я рядом был-надежда и опора,
Но Бог мне испытание послал,
Чтоб укротить мой непреклонный норов...

А я летел по жизни без седла,
И гривы шёлк струил волной по ветру,
И песенка копыт меня вела
Туда,где горизонт росист и светел...

Но,стоп! Взметнулся надо мной аркан,
И время течь на время перестало,
И ты таким, сынок,далёким стал
За перекрестьем ржавого металла...

Ты машешь мне рукой из-за стены,
Я бью копытом об пол в стойле этом.
Враги без объявления войны
Сразили влёт беспечного поэта...

Но..,жди, сынок, и я к тебе вернусь,
Приду домой я поздно или рано.
И наша верность прочь прогонит грусть,
Ну а любовь-залечит сердца раны...

И вместе мы помчимся по росе,
Цветов головки на бегу сшибая.
И для тебя я буду песни петь,
И жить, моя кровиночка родная!

22.03-03


Рецензии