И вновь настало время выбирать...

И вновь настало время выбирать,
И голоса кому-то отдавать...
Тому,кто в Думе,обретая глас,
В мгновенье ока позабудет нас...

И будет деньги хапать на карман,
И в ранг Закона возводить обман...
И будет жириновствовать опять,
Или зюганствовать, едрёна мать!..

И вновь на каждом ихнем сходняке
Мы будем видеть зал полупустой,
И вновь Шандыбин в сером пиджаке
Бодаться будет лысой головой...

И снова будет выше Президент,
Чем "мозг",который сотворил народ...
И школьники возьмутся за "Момент"...
А на селе,-по-новой - недород!..

И вновь страховки хитрые введут:
Налоги на суму,да на тюрьму...
Налоги на безделье и на труд...
На пьянку, кислород и кутерьму...

И генералы штурмом власть возьмут,
И понастороят новых ИТУ,
Россию до конца распродадут,
А сами за бугор сбегут...Ау!!!

Так ,может,отдадим мы голоса,
За то, чтоб снова был в России царь?!
Ведь наши предки шли на бой не зря
За Веру! За Отчизну! За Царя!


 


Рецензии