Там и тут

Я сам пришел –
позиция другая
не отрицает, не хулит,
она предписывает и велит
не вам, но мне
во времени, сминая
противодействие имен,

не гибкой логики
неловкость мысли,
которая шуршит со всех сторон,
и обрекает мир на смыслы.

Я не настаиваю, не прошу,
но подчиняясь неизменно сути,
как светлячок
в кромешной мути,
иную песенку шуршу,
фонарики усов качая.

Быть может карики
плетутся, подмечая
и связывая планы
ТАМ и ТУТ.
И мне во всем
приятен этот труд.


Рецензии