Прости за любовь...

И ты была права,
Но время боль не лечит...
Далекие слова
Не могут сделать легче...

Далекие миры
Закрыли небо тенью,
Как пыль чужой игры,
Как памятник везенью...

 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...
 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...

Далекие слова
Убили сердце болью,
И ты была права,
Нам не дышать любовью...

Далекие мосты
Сгорели над волнами,
Лишь блики пустоты
Проносятся над нами...

 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...
 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...

...
...
...
...

 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...
 Ты сердце мое возьми за любовь... в замену...
 Ты в сердце моем вскрываешь все вены...

-------------------------------
Напелось по мотиву Юлии Савичевой "Прости за любовь"


Рецензии
Напела! :) ЗдОрово получилось!

Марина Олеговна   19.12.2005 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пара-Беллум   19.12.2005 16:11   Заявить о нарушении