При встрече

Сожми в своих ладонях нежно
Стесненье бледных щек моих,
Взгляни открытым взором верно
На отражение двоих.

Шепни спасибо Времени,
Что согласилось долго ждать
И Расстоянию бремени,
Что отказало нам солгать.

Сорви с меня печали платье
В безмолвии томления,
И заключи в объятия
Желанные мгновения.

18 декабря 2005г.


Рецензии