по дороге в никуда

по дороге в никуда
мы идем,закрыв глаза.
впереди не видно света,
и на крики нет ответа.
по дороге в никуда
я-один и ты-одна;
и когда же мы с тобой заживем одной судьбой?

ты-Солнце в небе,
я-Луна в ночи.
ночные бредни,
не хочешь-кричи..

по дороге за мечтой
я держу тебя рукой..
темноте не подарю-
я глаза твои люблю..
по дороге в никуда
мы идем,закрыв глаза.
впереди сиянье света-
мы нашли с тобой ответы..

ты-Солнце в небе,
я-Луна в ночи.
ночные бредни,
не хочешь-кричи..


Рецензии
Действительно ночные бредни, еще и с опечатками: мы идем,закрыыв глаза.

Люби глаза по всей земле!

Алексей Типикин   18.12.2005 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.