я просто думать о тебе люблю

Я думать о тебе люблю...
Пыталась запретить - но все без толку.
Пыталась убежать, в обидах спрятаться,
Забыть..И сердце отложить на полку,
Но, вот так вот просто..все не изменить.
Я думать о тебе люблю...
Твои глаза искать повсюду в лицах,
Других, чужих, к тебе все примерять.
Не нахожу.. И все равно не могу остановиться
Надеятся, бороться и искать..
Я думать о тебе люблю...
Не осуждай за глупость эту,
Забудь о прошлом -больше нету
Твоей мечты. И от тебя я ничего не жду.

я просто думать о тебе люблю...


Рецензии
хорошо, когда так... :)

Инакомыслящий   29.01.2011 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.