пережито, но не забыто..

а за окнами осень бушует уже
и твои слова-брызги разносит в душе..
в твоих воспоминаньях остаться навек;
почему же так долго живет человек..

с тобою вместе было мне больно,
но без тебя-никак..
в моих глазах уже слез довольно,
но плач-пустяк..

дойти до середины так мало,-лишь боль.
и для нас оказалась сложна эта роль..
вспоминаю тебя и боюсь света вновь;
на полу снова пятна:но не слезы,а кровь..

с тобою вместе было мне больно,
но без тебя-никак..
в моих глазах уже слез довольно,
но плач-пустяк..

среди новых обид я ищу свою боль..
новый стон,новый крик,но мир снова чужой..


Рецензии