ночная война с собой..

и поплакать хочу,но не могу:
я последнюю слезу вчера пролил.
я теперь терплю свою тоску,
хоть и улететь ее просил..

ты,мечта,бессильна мне помочь:
я зарылся слишком глубоко..
я потрачу снова мою ночь
на поиски покоя одного..

я боюсь опять тебя найти
и промучиться полжизни напролет.
я желаю навсегда с тобой уйти,
но ты мой закончила полет...


Рецензии