на тему 5

мы с тобой разлетимся,как два облака.
я не вспомню уже,как зовут тебя.
ты не будешь в ночи обо мне мечтать,
я не буду в тебе видеть золота.
я прощаю тебя,я не помню зла
и не помню,как в нас та любовь жила.
ты прости мне всю боль,
что не я принес.
ты играй свою роль-
мы отныне врозь..
по щекам прокатились две капельки.
и ничего не осталось внутри уже.
я забудусь,пойду,ну а ты-беги,
находи свое счастье в чужой душе..


Рецензии