сначала-окончание

снова настала зима,
снова птицы готовые к взлету.
значит,видать,не судьба
на душе моей быть лету.

сколько прекрасных минут,
сколько радости,сколько желаний;
только уже все не тут,
где-то там,за порогом мечтаний..

ты говори,говори,
все равно мне уже не уснуть.
только прочь не гони
окружившую нас Весну.

третью неделю подряд
снова снится болезненный бред..
знаю тебя года два,
а люблю тебя тысячу лет...

если бы я мог найти,
где меня обнадежат и скажут,
как до тебя дойти;
я отдал бы и жизнь свою даже.

тебя отняла злая ночь,
но,поверь,я тебя не оставлю,-
я прогоню ее прочь-
я люблю тебя,солнце, i love you.

снова рассудок ушел..
он молчит под давлением сердца..
что я в тебе нашел?
я не знаю,наверное..
 это любовь?..


Рецензии