больше никогда

ты была моей душою,
вьюга воет надо мной.
как мне найти покой?
околдован красотою
и теперь лишь волком вою.
Боже,кто я теперь такой?

я печалью догораю;
словно дождь,в ночи рыдаю,
как же дальше теперь идти?
сердце помнит смеха звуки,
губы помнят твои руки,
где ты?как мне тебя найти?

я стонал,мечтал закрыться
и в земле навек зарыться,
но так же ты мне еще нужна.
понимаешь,я не болен-
просто жизнью недоволен:
больше моя жизнь тебе не важна...

я лечу теперь на землю
сквозь раскрытое окно.
пусть душа моя задремлет..
что случилось?..
 мы-никто...


Рецензии