лишь осколок любви

я бывал одинок и обижен,
а теперь и мечтой обделен.
на пороге сознанья унижен
и желания жизни лишен.

там,где воздух,как в сказке,прозрачен,
там,где ты оставляешь следы-
не жалею,что день мой потрачен,
собирая осколки мечты..

ты сказала,что я невиновен-
нет,неправда,пойми,я неправ.
мук и боли запас мой исполнен-
выпью чашу караюших трав.

я не помню,что жил не с тобою;
не хочу вспоминать о тебе.
заполняется сон лишь мольбою
поскорей затеряться в себе..

я люблю все рассветы-закаты,
злые ночи я прочь прогоню..
мы с тобою любили когда-то
и осколок я в сердце храню...


Рецензии