обыкновенные строки

слезы капают на лист бумаги,
превращаясь в строки о любви.
люди часто мнят себя богами,
вот и я попался,
только мне не лги..

среди лжи и недопониманий
я искал себе такую же,как я.
и нашел её в конце моих скитаний.
Боже,дай мне искру для огня...

не огня,что все испепеляет
и любовь уносит от меня.
не огня,что больно ослепляет
и ЦЕЛУЕТ губы,НЕ ЛЮБЯ...

я хочу огня,
чтоб в моем сердце
было все же чуточку тепло.
не спасай меня-
захлопни дверцу..
посмеяться бы,-да как-то не смешно..


Рецензии