рассвет

где ты,милая,ответь моим глазам..
твою улыбку больше просто не отдам.
котенок мой,я так скучаю жутко,
скажи,что все это простая шутка...

я прихожу,сижу в ночи,
гадаю:снова,снова крести.
мне плохо без тебя-кричи..
на небесах мы все же будем вместе...

теряем мы снова друг друга,
найти надежды больше даже нет.
поцеловать хочу я твои руки,
но снова сон прервал рассвет...


Рецензии