вернись, прости

я любил тебя,любил,
в небесах с тобой парил;
но упал я с высоты,
когда ты ушла в пустоту..

не буду говорить:"вернись,прости".
и мне любовь от смерти не спасти.
но,все равно,
вернись,прости..

я тобою жил,тобой.
словно с солнцем,был зимой.
лишь боялся темноты,
только ты ушла в мир теней..

не буду говорить:"вернись,прости".
и мне любовь от смерти не спасти.
но,все равно,
вернись,прости..

я хотел тебя,хотел,
и дотронуться не смел.
для тебя я рвал цветы,
только ты ушла в мир,где льды..

не буду говорить:"вернись,прости".
и мне любовь от смерти не спасти.
но,все равно,
вернись,прости..


Рецензии
Единственное чем могу утешить - читал и хуже.

Алексей Типикин   18.12.2005 22:27     Заявить о нарушении
утешение принято..

Артем Ермин   19.12.2005 00:27   Заявить о нарушении
хотя,даже догадываюсь,где..

Артем Ермин   20.12.2005 17:01   Заявить о нарушении