Эхом прошлого

Эхом прошлого в телефонных звонках
В письмах на старый mail
Ты возник. Месяцами жданный.
Но, как странно! - мне больно.

Мне до дрожи в теле, до головокружения
До тахикардии 110!
Хочется выкрикнуть боль обиды
О той вечности, что были НЕВМЕСТЕ.

Уходи. Не смогу. Выстрадала
Все чем раньше была счастлива
На месте любви - пустота и бессилие
Нет резервов. Они были брошены на жизнь без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.