на тему 4

ты рассказала мне,
зачем все так случилось.
и сразу в голове все страшно закружилось..
мне все прости,
что говорил когда-то.
"чтоб обрести покой-
забыться надо",-
я говорю себе и ненавижу..
любовь к тебе растет..
ну я же вижу..


Рецензии