с дождем

нет,я не плачу-
это просто дождь
говорит мне,
что ты уже меня не ждешь.

он мне шепчет:
"ты совсем не нужен ей!
время лечит;
я это знаю,поверь.."

помогает?
оно сегодня лишь мой враг.
лед растает?
и будет в жизни все не так?

я не верю..
меня он хочет обмануть..
лишь слабею,
в любви ведь просто утонуть..


Рецензии