знакомой посвящается..

цветы прекрасны,
когда их ждешь,
но,увы,напрасны,
если идет дождь.
ты будешь плакать-
зови меня,
с тобою мучить
готов себя.
за той горой,вон там,смотри,
одной порой засмеешься ты.
и этот смех
оживит меня,
и целый век
пролетит в два дня.
начнется жизнь,
хоть,увы,коротка,
начнешь любить,
хоть любовь нелегка.
ты будешь ждать,-
я приду,поверь.
и буду лгать,
чтоб открыла дверь.
и ты уснешь,
и прольется дождь,
и вновь разольешь
в крике страшном:"ЛОЖЬ!"
цветы прекрасны,
когда их ждешь,
но,увы,напрасны,
если идет дождь..


Рецензии