Премудрости-3

 

+++Педагоги чувствуют дар,
*** и поэтому... работают даром.

+++Геометры шарахаются от параллельных линий…

+++Физики ищут точку опоры…

+++Матиматики клянут едрёну мать.

+++Художники наводят тень на плетень…

***Медики ставят гениальным диагноз: Шизофрения.


Творческий союз Татьяна Танько и Сергей горский


Рецензии
"Ну, в общем, от союзов разных
Не жду похвал... и так все ясно"
С улыбкой:))
***Т.Т.

Татьяна Танько   18.12.2005 13:45     Заявить о нарушении