Silentium

Молчи.
В беспросветно-бесцветные будни.
Молчи,
Потеряв от святого забвенья
Ключи.
Равнодушия стёртую маску
Включи.
Хоть зачатки дыхания, нежности, снов, ожиданий..
Любви?
Растопчи.
Вопросительно смотришь пытаясь понять..
Но кричи, не кричи.
Я заранее ответ готова отдать:
Замолчи.
0:39.
18.12.05.


Рецензии