Убегая от себя

О чем вы спорите в который раз,
Я не пойму вас ни как сейчас!?
И говорите правду без прикрас,
Когда напротив вас я так сижу.

Любовь отвергаете свою сейчас,
Чувства прячете от себя порой.
И прикрываете себя своей игрой,
Любовь храня опять для другой.

Обсуждаете чувства уже других,
Вы прячете чувства на дно души.
Рискуете скрыть от самих себя,
Убегаете других неистово любя.

И почему скрываете самих себя?
Любимыми боитесь словно быть?
И чувства хотите снова скрыть,
И далее с притворством жить.
2004г.


Рецензии