пульс

ты была мне всей жизни дороже,
но в любви быть отсрочек не может.
я себя лишь надеждою тешил,
а теперь не пойму:то ли жил,то ли не' жил.

пульсирует сердце мое,
ему хочется жить,оно хочет любить.
расколото сердце мое,
его прость разбить,лишь слегка надавить.

ты сказала мне:"все,невозможно",
но в любви все всегда очень сложно.
я тогда на минуту опешил,
а теперь не пойму:то ли жил то ли не' жил.

пульсирует сердце мое,
ему хочется жить,оно хочет любить.
расколото сердце мое,
его прость разбить,лишь слегка надавить.

я любил,я страдал,я пытался,
но,увы,я с тобою расстался.
я теперь лишь надеждою тешусь..
для тебя-только миг,мне же-целая вечность..


Рецензии