Нелюбимой

Я тебя, неприкаянный, радую,
Всё, что я не спою, тебе дорого.
Попрошу я у ангелов радугу –
Для тебя в небо вечное золото.

Мне любовь твою нечем вернуть тебе,
Не осталось углей в костре любви.
Я невзрачная тень былой радости,
И уже не живу как будто бы.

Ты за мной, нелюбимая, следуешь,
Всё надеешься, что придёт тот час –
Поплывут облака белоснежные,
Летним вечером обвенчают нас.

Подарю тебе сон в утешение,
Светлый сон с иллюзией нежности;
Ты забудь свою боль на мгновение,
А мгновенье то пусть станет вечностью.


Рецензии
простите
нас

виновны
мы
лишь
в
том

что
Ангел
Радости
коснулся
нас

Евгения Гурьянова 3   31.07.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.