Месть любви

Лети, расправив гордо крылья,
Забрав с собой мечту мою.
Не станет сказка больше былью
И о любви я не спою.

Полёт твой в вышине далёкой
Я наблюдаю без тоски,
Пусть даже стану одинокой,
А сердце рвётся на куски.

Пари, с высот вниз не взирая
Смотря лишь вверх, за облака.
Тебя почти не презирая
Моя помашет в след рука.

Лети, попутным будет ветер!
Я ненавижу, но любила.
И пусть узнают все на свете,
Что твои крылья я спалила.

Да, я любила и люблю,
Любить, возможно, вечно буду!
Но всё ж тебя я погублю,
Тогда обиду позабуду.


Рецензии