Холодно голой душе, неуютно

Холодно голой душе, неуютно
Каплет сквозь шкуру худую тоска
Душем свинцовым ежеминутно
Пуля за пулей чуть ниже соска.

Горло сдавило тугою петлею
Как нам без воздуха, как без тепла?
Ноздри и чувства забиты землею
Души покинули наши тела.

Больно кому-то - бездушным нет дела
В нас одиночества скрюченный страх
Шкурой продубленной выстлано тело
Душ омертвленных не видно в глазах.

Жалкими крысами в брошенных норах
Прячутся в теле останки души
Их укрывает бездушия ворох
Крик не услышат, как к ним не стучи.

Наше бесчувствие – крючья с острогами
С силой вонзая их ближнему в бок
Рвем до конца свою душу убогую
И обрекаем на адовый рок.


Рецензии
Как мне близки ВАШИ стихи...
Большое спасибо!!! мне они очень понравились!!!
C наступающим Новым годом ВАС!!!

Тамара Арбузова   22.12.2005 00:33     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам.

Алексей Ветлинский   20.03.2006 22:33   Заявить о нарушении