Стирая грани

Серые тучи настигают – закрываю глаза
Времени нет оглянутся нажать на тормоза
Окрасится небо в кроваво-красный цвет
Усталая мысль – все было напрасно назад пути нет

Припев:
Стирая грани брожу по миру
У каждого в жизни есть свои кумиры
А я хочу получить ответ
Холодные ветра мне дуют в спину
Усталые лица смотрят с картины
А я хочу увидеть в глазах твоих свет


В кристалле сердца хранятся осколки мира
Судьба идущих на смену людям
И время считаем с тобою ударами сердца
Давай хоть на миг о грядущем забудем

Припев.


Рецензии