Я со своею любовью, как с писанной торбой...

Я со своею любовью, как с писанной торбой -
Дома не бросить одну, на работу - не взять.
Мир наших сказок развенчан, разобран, распродан,
Впредь не старайся, ничто не воротится вспять.

Я со своею любовью, как с плюшевым мишкой -
В сумку не лезет, в руках неудобно нести.
Неумолим часовой на заоблачной вышке,
Мне не дающий и шагу с тропинки сойти.

Я со своею любовью, как с выцветшим пледом -
Сядем на кресло вдвоем, помечтаем в тиши.
А доживем до утра - так одержим победу...
Над камнем на шее и кошкой в районе души.


Рецензии
И тяжко...и любимо...
Есть и такое

С уважением,

Ромашка   26.04.2007 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.