Детское

Семен Семеныч из управы
Нелеп, как маленький хорек.
Зачем меня, о Б-же правый,
на эти муки ты обрек?

Мытарство нудное злодея -
шок, электрический удар.
Поймет ли кто его затеи?
Он в псарне нашей - главный псарь.

Я гавкать хором не умею,
от красной тряпки [бич быка]
Б-г миловал меня пока,
но отдал на мытьё злодею.

Ему чужда вражда и леность,
его премудрость без затей.
Без перерыва, так умело,
с любовью мучает злодей.

Меня питает он горошком,
драже цветное не по мне.
Вот дал бы хлебушка немножко,
мне было б легче жить в г...не.


Рецензии