Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь?
Для чего это нужно?
Может, кто-то хотел,
Порезвиться бездушно?
Или время занять,
Когда нечего делать?
Или сердце сорвать,
Если слепо ей верить?
Я не знаю зачем,
И кому это надо.
Но любимою быть
Основная награда!


Рецензии