Детям до 16

Ясно. Сезон недождливой погоды.
Звёзды, луна, невысокий прибой…
СлАдки глотки запрещённой свободы
Ночью на линии береговой.

Нам неподвластны законы природы.
Классно! Оргазма безумная дрожь.
Ночью у моря запретной свободы
 слАдки глотки…
Ну, куда ты плюешь!


Рецензии