Напишу я свою судьбу

Мне сегодня приснилась зима
В первый раз после осени вечной,
Снег кружил, согревая меня,
Был он, как на столе листик белый.

Напишу я судьбу теперь сам,
Тонким перышком, ровною строчкой,
Я вплету и твоих дней зигзаг
В паутину своих – многоточьем.

Мне сегодня приснилась зима,
Белый снег под знакомым окошком,
Белый лист на столе у меня
Буду вписывать точку за точкой.

Напишу я судьбу теперь сам,
Первый снег в декабре белый-белый,
Я вплету и твоих дней зигзаг,
Если ты только будешь не против.


Рецензии