Сарказм

Жизнь своя у муравьев.
и своя у тараканов..
Написал же Соловьев
про таро у всех ..арканов...
и цунами приплели,.
и распятие христово,
Но..когда ж изобрели,.
русско -матерное слово??
катаклизмы всей земли
виноваты в этом деле,.
Если черти не смогли ,
--значит ангелы запели..
Проще думает дебил ,.
Выпрямляя мозг извилин,
Для чего нас бог снабдил..
мозгом. и он так обилен...
...вытекает аж слеза..
прям из носа ,.не из глаза,..
придержать бы тормоза,.
или сгинем все ,...зараза...!
Человечество бежит
Сломя головы сквозь (вьюгу)
Виноват во всем тут –жид,.
Что убили с перепугу,..
Шовинист кричит –урра!!
Мы убили зла –причину,.
А в ответ: но.. то ж. –вчера…
И сегодня ж есть кончина…
Для тебя и для меня
Для него….. и вдруг…-- внезапно,.
В общем всё это –\стерня \
Все мы сдохнем поэтапно,.
Ведь никто нам не открыл ,.
Переход в миры иные,..
Бог лишь только говорил ,.
Но мы ж неслухи глухие..
Вот и мрем тут с той поры,.
Когда яблоки украли,.
Изменть всё без игры ..НО…-
Изменим То,.едва ли …
Ну,.и –движется пора ,..-
Тут глобальных катаклизмов..
Так что жизнь –детвора ..
10 - ведерная клизма…
докончено 16 января 2005 г.


Рецензии