Новогодние загадки

(ПОСОБИЕ МАССОВИКАМ-ЗАТЕЙНИКАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕТСКИХ НОВОГОДНИХ УТРЕННИКОВ)

На столе под Новый Год,
Кто в салате и в тулупе,
Где-то потеряв мешок,
Пьяно веселился в клубе.
Кто Снегурочку крыл матом,
Кто довёл её до слёз,
Кто всех перепачкал ватой?
Это, дети…
 (Дед Мороз)

За ней папка в лес ходил,
Штраф ему лесник влепил
По десятке за иголку,
Что принёс он, дети?
 (Ёлку)

Кто поздравить вас пришла,
Деда на себе тащила,
Кто шампанское с горла,
Полбутылки осушила?
Кого папа ваш с соседом
На стриптиз уговорили,
И кого потом за это
Мама и соседка били?
Чья осталась на столе
В блёстках миниюбочка?
Мы, конечно, знаем все –
То была …
 (Снегурочка)

Кто потом стучиться в дом,
Кто уже традиция,
Кто устроит всем облом,
Кто они?
 (Милиция)


Рецензии
Мой скромный вклад:

Что под ёлкой там лежит?
В мишуре, блестящ и ярок?
Папа рядом с ним храпит..
Ну, конечно же,..
(Подарок)

Ну, а это кто вещает?
Всем знаком вам этот кент!
Щастья всем он обещает?
Это, дети,..
(Президент)

Лофер   11.02.2006 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.