Псевдостих

зачистим. Вырубим лишнее.
зачастили,изливаясь в этих излишествах.
Край
Не должен быть острым.
Наша политика - топтать всех кто ниже;
Умирать - норма нашего быта;
Нет закрытых пространств-все открыто
Взорваны ниши.Нет крыш.зачем передышки...

...закалываем тех, что восстали.
Нравится смотреть как они судорожно корчатся на стали.
Не судимы.И сами не судим.
В углы втискиваем цилиндры
В квадраты впаиваем окружности;
Псевдоядерные псевдовремена псевдонастали.

Вертикальные полосы - наш культовый цвет
Самое теплое для нас - Снег
Зрачки - лед
Раскаленные губы - жидкий азот
Тело - реки Миранды.


Рецензии
стих, как красивое сооружение.
спасибо.
Очень хорошие мысли!

Токарева Мария   09.11.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.