Одним файлом 5

Богиням,живущим среди нас.

Как много их прекрасных женщин,
Что удивительны душой.С восторгом
Подарю им свою нежность.
Пусть будет им сегодня хорошо.

И я готов молиться на коленях
Богиням непростого бытия.
Оставьте прочь ненужные сомненья.
Лишь вы одни достойны поклоненья.
Иерофантом вашим первым буду я.

Певцом Божественной Любви.
Поклонником восторженным, адептом.
Жрецом простым, курящим фимиам
И пылким рыцарем, что за прекрасных дам
Готов сражаться, чести отдавая лепту.

Я пьян тобой.

Ну разве может
Сладкий вкус вина
Сравниться с ароматом
Нежной страсти?
Мы выпьем ощущения
До дна.
Не обретая
Новые напасти.

В угаре чувств
Утратится предел
И рухнут вмиг
Наивные запреты.
Парить в безбрежности
Божественный удел
И мы сожжем
Все старые заветы.

 

Твой случайный каприз.

Всего лишь прожитый этап
И мимолетный твой каприз.
Страстей твоих случайный раб.
Я твой негаданный был приз.

Утратив прелесть новизны.
В твоих загадочных глазах.
Я был безжалостно забыт
Оставшись лишь в кошмарных снах.

Что делать мне?


Ты с каждым днем
Все дальше.
И все призрачнее нить.
Та нить, которая
Теплом соединяет.
И мне наверно
До тебя уж не доплыть.
И что мне делать?
Сам Господь уже не знает.


Я тебя люблю.

Теперь я как неудержимый вихрь.
Вздымающий все до небес, играя.
Я мира беспощадный властелин
И штурмом взять хочу тебя моя родная.

Пощады у меня ты даже не проси
Но взгляд печальный твой ловлю
Безжалостен. Господь тебя спаси.
А надо ли? Ведь я тебя люблю.


Муки.

Я чувствую, как гвозди
Мне заколачивают в руки.
Я чувствую, как гвозди
Мне заколачивают в ноги.

Как жидкий льют свинец
В мое измученное горло.
Как яд смертельный
Впитывают поры.


Не грусти.

Я печаль твою развею
Своим ласковым дыханьем.
И на сердце холод грусти
Растоплю своим теплом.
Не грусти, тебя прошу я,
Что меж нами расстоянье.
Скоро, скоро будем вместе
Только ты и я, вдвоем.

 

Ангелы плачут.

Мы смеемся,
Когда ангелы плачут.
Мы живем,
Когда стоит не жить.
Расстаемся,
Когда вместе быть алчем.
И рвем сердце,
Когда надо любить.


Рецензии