Смотрю на тебя и пишу

А можно ли в себе убить любовь?
Безжалостно сломать любви хребет?
И дать зарок впредь больше не любить.
И умудриться соблюсти обет.

Не ждать звонков, подарков, взглядов, встреч.
Ночами не вздыхать и не рыдать в подушку.
Взять и порвать невидимую нить…
Из сердца выстругать бездушную игрушку.

Чтобы не ныло более в груди.
Чтоб больше никогда не вспоминалась
Дурацкая и нежная пора,
Что первою любовью называлось.

Холодный циник без души и сердца.
Бесповоротно изменить себя…
Зачем? Намного интересней
Прожить всю жизнь, теряя и любя.
18.12.05


Рецензии