И будет свет...

И будет, Свет,
Не надо объяснений.
Не надо слов,
Довольно и того,

Что этот свет
Имеет продолженье,
И горизонт, как прежде,
Далеко...

И есть куда
Стремиться незабвенно,
Чего желать,
К какой идти черте.

Твоя звезда
Сияет вдохновенно,
И кажется
Что свет теперь везде...


Рецензии