Шаги-диалоги

-Подайте на храм,
-Нет у нас Храма,
Пустые кирпичи...

-По телику что?
-Шоу-программа!
Выключи, сядь, помолчи...

-Купи пирожок,
Не пожалеешь,
Не надо, я был у врача...

-Проголосуй!
-Неужто посмеешь,
За зад своего палача?

-ДокУменты где?
-ВАзми пару сотЭн,
-До дома счастливо дойти...

-Ствол опусти,
Менты, вон напротив
Уйдут, тогда и мочи...

-Деньжонок подбросишь?
-Опять в автоматы?
-Хотя бы купил колбасы...

-Директор сменился,
-Не будет зарплаты!
-До белой пошли полосы...

-Смотри, там внизу
Дорога на выход,
Фигурок мелких полно.
Пара минут,
Мгновение, выдох-
Теперь тебе все равно...


Рецензии