Спасибо, что ты есть...

( С., 4мок! )

Спасибо, что ты есть. Увы, так мало
Отображают скудные слова.
Ты лишь ушёл – а я уже скучала,
И я уже ждала тебя. Молва
Удачи не пророчила нам. Радость,
К нам с первых дней не зачастила. Помнишь,
Я говорила, что любовь – лишь слабость,
И не хотела звать тебя на помощь.
А ты боролся со своим недугом
- И долгая, но тщетная борьба! -
Мы оба потеряли в нас же друга,
Но обрели друг в друге же себя…

Спасибо, что ты есть, такой хороший.
Спасибо, что с тобой мне хорошо.
Спасибо за вспотевшие ладоши,
За нежную улыбку. И ишшо:
Спасибо за терпенье и за щедрость,
За ложь, с которой как-то легче жить.
За тёмных прядей лёгкую небрежность,
За счастье постоянно говорить.
За то, что ты умеешь долго слушать,
За то, что мне не хочется молчать.
За то, что есть теперь, кого помучить,
Просить прощенья и самой прощать…


18/12/05


Рецензии
Солнышко моё, это тебе спасибо!!! :) Я очень рад, что судьба свела нас вместе. Лукавый юмор я здесь что-то не заметил, но стихотворение мне очень понравилось!

Сергей Новиков   22.12.2005 20:41     Заявить о нарушении
4мок, 4мок, 4мок!!!!!!!!!!!!!!

Новикова Наталья   22.12.2005 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.