Колыбельная

Ночь,
опускает ночь
покрывало тьмы
на красные холмы.
День,
уходящий день
напоит теплом
ночную тень

Свет,
предзакатный свет
в небо из окна
плеснул бокал вина.
Мир,
затихает мир,
звезды и луна
во власти сна.

Пусть,
ночь приходит пусть.
Пологом любви
от бед земных укрыт
спит,
мой сыночек спит.
Ангел в небесах
его хранит.


Рецензии
Красиво и изящно. Понравилось.

Нежность Моя   18.12.2005 20:17     Заявить о нарушении