Без названия

Я буду там, где будешь ты.
Пусть голос мой почти беззвучен.
Мой путь с тобою неразлучен,
Пусть он идет из темноты.

Я знаю каждый поворот –
Он не случайно мне явился,
Хоть сном минутным притворился,
Но знаю я, он не солжет.

Я создаю сама твой путь.
Пусть он изменчив, но надежен.
И пусть ты будешь осторожен –
Ты им придешь когда-нибудь.


Рецензии