Задачка

Жена пришла домой, зовёт супруга, глядит – в постели он и …лучшая подруга! Скандал, короче ох какой скандал … Ах ты подлец, распутник и злодей! Забыла… Он её предупреждал, чтоб не водила в дом б….й! (таких людей - вар.) А искушенье братцы - смертный грех! Скажите мне, кто из троих грешнее всех?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.