Я шевельну ногой осенних листьев ворох

Я шевельну ногой осенних листьев ворох…
О чем они шуршат? Открой мне свой секрет…
Быть может, о любви, о тихих разговорах,
О том, как из окна упал последний свет?

А может, о тоске, что в осени таилась,
О сером ноябре и сизых облаках?
О том, что не сбылось, о том, что не свершилось,
О том, что нет тепла уже в родных глазах…


Рецензии