Любовь философская

Не обижай любимую нечем.
Философ будь . люби ее спокойно.
И будешь для нее ,
Любимый вся и всем . …
И будешь сам, святой любви достойный.
Любовь –мечта, любовь –это зиг-заг.
В Любви с плеча. Не думая не рубят,
Ее лелеят нежно и голубят,
а губит нас один неверный шаг!!!.
Лелей Любовь ,..трясись,.что бы сберечь,
Не позволяй в ней каждому копаться..

Жизнь без любви, вся серая без встреч,
Тут как упал, и тяжко вновь подняться ,..
И умирает каждый лепесток.
Любви святой …как тот росток без света,..
Когда ж –любовь..тогда по жилам –ток,..
И бесконечное возвышенное лето …!:)


Рецензии